• Hérisson en pâte à sel

    Idée créative pour l'automne : un hérisson en pâte à sel.

     

    Hérisson en pâte à sel

    Recette pâte à sel : un verre de sel + un ver de farine + un peu d'eau

    Les élèves fabriquent des boules (2 grosses pour la tête et le corps - 6 petites pour les pattes et les oreilles) et les assemblent. Utiliser ensuite des cures-dents ou allumettes en couleurs pour terminer le hérisson.

    Cuisson au four à 100°C pendant au moins 2 heures.

    ASTUCE : la pâte à sel peut se conserver 2 jours au réfrigérateur dans un sac hermétique.

    « LE PETIT CHAPERON ROUGE sous toutes ses coutures...LE GRAND MATCH - René Escudié »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :